08.12.2019

SMM 2019/20 – Zwischenstand nach 3 Runden

Die ersten drei Runden der SMM 2019/20 sind bereits Geschichte. In überzeugender Manier hat die erste Mannschaft alle ihre Runden in der NLA gewonnen und liegt demzufolge auch verdientermassen auch fast ganz zuoberst an der Ranglistenspitze. Besser klassiert ist zurzeit Gossau mit insgesamt 29 mehr geschossenen Punkten.

Die zweite Mannschaft in der 1. Liga konnte in der dritten Runde nun auch ihren ersten Sieg verbuchen. Sie liegt zwischenzeitlich nicht zuletzt auch aufgrund der hohen geschossenen Punkteanzahl relativ sicher im Mittelfeld ihrer Gruppe.

Ärger sieht es leider bei der dritten Mannschaft aus. Bisher konnte keine einzige Direktbegegnung gewonnen werden und auch an geschlossenen Punkten fehlen einige. So liegt die Mannschaft leider zurzeit am Ende ihrer Gruppe in der 2. Liga. Es gibt ja noch 4 Runden.

.

Für Mitglieder